Пищевая промышленность
Всего: 500
Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Наталия Беломестная, Наталья Доценко
Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 частях. Часть 2
Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Наталия Беломестная, Наталья Доценко
Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 частях. Часть 2
Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Наталия Беломестная, Наталья Доценко
Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 частях. Часть 2
Олег Хозиев, Алан Хозиев, Валентина Цугкиева
Технология пивоварения
Алексей Нечаев, Светлана Траубенберг, Алла Кочеткова, Валентина Колпакова, Ирина Витол, Ирина Кобелева
Пищевая химия
Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Любовь Овчинникова, Галина Плахутина, Лидия Потапова
Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда
Светлана Козлова, Екатерина Фединишина
Кулинарная характеристика блюд
А. Любимов, Геннадий Родионов, Юрий Изилов, С. Батанов, Юсупжан Юлдашбаев, Григорий Афанасьев, Е. Карасев
Практикум по производству продукции животноводства. Учебное пособие
Светлана Козлова, Екатерина Фединишина
Кулинарная характеристика блюд
Газибег Магомедов, Альбина Олейникова, Инесса Плотникова, Лариса Лобосова
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий. Учебное пособие
Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Лидия Федорченко, Антонина Тутова, Вера Рослякова
Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов
Альбина Олейникова, Л. Аксенова, Газибег Магомедов
Технология кондитерских изделий
Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Лариса Еськова, Татьяна Майданюк, Тамара Маркова
Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 частях. Часть 1
Тамара Семиряжко, Марина Дерюгина
Кулинария. Контрольные материалы
Анна Васюкова
Справочник повара
Анна Васюкова, Н. Мячикова, В. Пучкова
Технология кулинарной продукции за рубежом. Учебник
Василий Комлацкий, Ирина Щукина, Надежда Куликова
Технология производства говядины. Учебное пособие
Николай Тимошенко, Александра Патиева, Любовь Голубева, Геннадий Касьянов, Александр Кочерга
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности. Учебное пособие
1
2
3
4
5
6
7
8
9