Сфера обслуживания. Бармен. Парикмахер
Всего: 204
Алла Кузнецова, Соджида Галиева, Нелля Кафидова, Лариса Чалова, Татьяна Соболева
Парикмахерское искусство. Материаловедение. Учебник
Алла Кузнецова, Соджида Галиева, Нелля Кафидова, Лариса Чалова, Татьяна Соболева
Парикмахерское искусство. Материаловедение
Лариса Чалова, Соджида Галиева, Алла Кузнецова
Санитария и гигиена парикмахерских услуг
Лариса Чалова, Соджида Галиева, Алла Кузнецова
Санитария и гигиена парикмахерских услуг
Ленина Кучер, Лариса Шкуратова
Официант. Повышенный уровень
Ленина Кучер, Лариса Шкуратова
Официант. Начальный уровень
Юрий Новоженов, Адольф Титюнник
Кулинарная характеристика блюд
Анатолий Константинов
Парикмахерское дело
Светлана Жабина, Ольга Бурдюгова, Анастасия Колесова
Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник
Виктор Барановский, Светлана Пивоварова
Официант-бармен. Современные бары и рестораны
Владимир Шелихов, Нина Шнырева, Галина Гавердовская
Организация почтовой связи
Владимир Шелихов, Нина Шнырева, Галина Гавердовская
Посылки
Владимир Шелихов, Нина Шнырева, Галина Гавердовская
Письма и бандероли с объявленной ценностью
Владимир Шелихов, Нина Шнырева, Галина Гавердовская
Простая и заказная письменная корреспонденция
Владимир Шелихов, Нина Шнырева, Галина Гавердовская
Международные почтовые отправления
Владимир Шелихов, Нина Шнырева, Галина Гавердовская
Письма и бандероли с объявленной ценностью
Hunter Hastings
Service Thinking
Wei Lun Chang
Service Mining
Juliette Rossant
Super Chef
Gerard A. Pollion
The Art of Hosting
1
2
3
4